Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.invisty.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

 

MENTIONS LÉGALES ;

Les mentions légales ci-après définissent les règles de fonctionnement et d’utilisation du site internet www.invisty.com.

Le fait d’accéder au site et de naviguer sur le site constitue une acceptation sans réserve desdites conditions. Les présentes conditions d’utilisations peuvent être modifiées à tout moment.  EDITEUR DU SITE INVISTY.COM Invisty Société par actions simplifiée au capital de 10000 € Adresse mail : paul@invisty.com

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ – DONNÉES PERSONNELLES

Les informations collectées sur le site invisty.com sont destinées à Invisty. Elles font l’objet d’un traitement informatique ayant pour finalité le traitement de votre demande et notre gestion commerciale, en particulier : la réponse aux demandes d’information formulées sur le site, l’envoi d’informations commerciales lorsque vous avez donné votre accord ou lorsque la législation en vigueur l’autorise, l’établissement de statistiques générales sur la consultation du site afin d’améliorer les prestations que nous offrons sur ce site. Les informations collectées sont susceptibles de faire l’objet d’un traitement par profilage en vue de vous recommander un bien immobilier vous correspondant au mieux ainsi qu’à vos critères de recherche .  La politique de confidentialité des données personnelles vous est proposée par Invisty dans le cadre de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et au le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (le « RGPD »)  L’entreprise Invisty a la volonté de vous proposer une expérience client personnalisée dans le cadre de votre projet d’acquisition immobilière, en collectant en toute sécurité vos données personnelles.  VOS DROITS Le Client : Prospect dispose dans les conditions définies par la Loi Informatique et Libertés et le RGPD, sauf exceptions : (i) du droit de retirer à tout moment son consentement aux parties du Traitement mis en œuvre par Invisty fondées sur ledit consentement ; (ii) du droit d’obtenir de Invisty la confirmation que des données à caractère personnel les concernant sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu’elles le sont, l’accès auxdites données à caractère personnel ainsi qu’à plusieurs informations sur les traitements (finalités du traitement, catégories de données à caractère personnel concernées, destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données à caractère personnel ont été ou seront communiquées, la durée de conservation des données à caractère personnel envisagée ou, lorsque ce n’est pas possible, les critères utilisés pour déterminer cette durée, etc.) ;   (iii) du droit d’obtenir de Invisty, dans les meilleurs délais, la rectification des données à caractère personnel les concernant qui sont inexactes ;   (iv) du droit d’obtenir de Invisty l’effacement, dans les meilleurs délais, de données à caractère personnel les concernant ;   (v) du droit d’obtenir de Invisty la limitation du traitement;   (vi) du droit de recevoir les données à caractère personnel les concernant qu’ils ont fournies à Invisty, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible, et du droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement sans que Invisty y fasse obstacle ;   (vii) du droit d’obtenir à tout moment de Invisty, pour des raisons tenant à leur situation particulière, qu’il ne procède plus au traitement des données à caractère personnel les concernant ;   (viii) du droit de s’opposer à tout moment au traitement des données à caractère personnel les concernant à des fins de prospection ;   (ix) du droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, produisant des effets juridiques les concernant ou les affectant de manière significative de façon similaire.

Le Client a également le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité française de protection des données, la CNIL (www.cnil.fr).     Le Client peut définir, modifier et révoquer à tout moment des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès. Le Client a ainsi le droit de désigner un tiers auquel les données le concernant pourront être communiquées après son décès. Il s’engage alors à informer ce tiers de sa démarche.  Par ailleurs, vous pouvez à tout moment demander à ne plus recevoir nos communications relatives à nos offres, actualités et newsletters en utilisant le lien prévu à cet effet dans chaque email que nous vous adressons. Vous pouvez également nous joindre par email à l’adresse suivante : paul@invisty.com . CEO Sous réserve de justifier de son identité et des éléments susvisés, le Client peut exercer les droits décrits ci-dessus en écrivant à Invisty à l’adresse électronique suivante : invisty.com.

VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous sommes amenés à divers moments à vous demander en votre qualité de prospect / client  de l’entreprise Invisty , des informations sur vous-même et/ou des membres de votre famille, comme : •    Des coordonnées (par exemple nom, prénom, n° de téléphone, email, adresse, code postal, ville).  •    Dates de toutes les demandes effectuées via les différents formulaires disponibles sur nos sites internet.

•    Vos préférences et centres d’intérêts (par exemple résidence principale, résidence secondaire, bien locatif, prix du logement recherché, nombre de pièce, surface habitable, surface des annexes, durée du dispositif Pinel, prix au m2, choix d’investissement : défiscaliser, constituer un patrimoine, avoir un revenu complémentaire à la retraite, autre), téléchargement d’un plan.

•    Des informations financières et fiscales (par exemple revenus nets mensuels du foyer, revenus annuels imposables, apport, durée du prêt, taux du prêt, taux de l’assurance, composition du foyer, qualification primo-accédant, revenu fiscal de référence n-2, mensualité désirée, situation familiale, nombre d’enfants à charge, capacité d’épargne mensuel).

•    Vos questions/commentaires •    Communication. Vos questions, les réclamations que vous pourriez avoir et toutes les données que vous nous adressez si nous communiquons avec vous par courrier électronique, en ligne ou sur les réseaux sociaux.

LES FINALITES DE TRAITEMENT DE INVISTY

Les finalités visées par Invisty sont susceptibles de constituer des mesures de profilage, en ce que les données collectées pourront être utilisées à des fins de démarches commerciales. En particulier, nous collectons vos données personnelles dans le but de :

1.    Gérer et répondre aux demandes des internautes effectuées sur le site  o    Demande de brochure, information, newsletter ou rendez-vous

2.    Adapter les parcours et contenus proposés aux internautes.

3.    Personnaliser notre communication via notre programme marketing client, afin d’effectuer des opérations marketing, de promotion de marques et d’avoir une meilleure compréhension de vos besoins et de vos souhaits

4.    Adapter nos produits et services afin de répondre au mieux à vos demandes ;

5.    Personnaliser les offres marchandes et les messages relationnels à votre attention.

6.    Vous informer des offres spéciales et de tout nouveau service créé par Invisty.

7.    Gérer notre relation avec nos clients avant, pendant et après l’acquisition du logement.

o    Connaître et gérer les préférences des prospects et clients

o    Vous adresser les newsletters, promotions et offres ou vous contacter par téléphone.

o    Gestion du programme de fidélisation ; parrainage

o    Qualification de la base de données prospects et clients ;

o    Opérations de segmentation basées sur l’historique de actions effectuées sur nos sites internet et vos habitudes de navigation en vue de l’envoi de communication ciblées ;

o    Prévoir et anticiper les comportements futurs ;

o    Établissement de statistiques et de scores commerciaux, et effectuer du reporting ;

o    Fournir des données de contexte à l’outil de push d’offres lorsqu’un internaute visite nos sites internet.

o    Analyser vos capacité à pouvoir remplir les conditions d’éligibilité au PTZ (prêt à taux zéro), aux conditions dites de prix maitrisés, d’accession aidée à la propriété

o    Vous exposer les conditions des investissements locatifs, avec le cas échéant les dispositifs dits Pinel

o    Vous aider dans la constitution de votre dossier de demande de prêt immobilier

o    Effectuer la gestion des demandes de désabonnements aux newsletters, promotions et enquêtes de satisfaction.

o    Effectuer la prise en compte du droit  ; de modification/rectification/suppression o    traiter les demandes de désabonnement 8.    Procéder à des recoupements, analyses et combinaisons par Invisty ou ses prestataires de vos données collectées à l’occasion de vos visites et saisie de formulaire sur un de nos sites internet, afin de déterminer vos centres d’intérêts, votre profil client et nous permettre de vous adresser des offres personnalisées.

9.    Améliorer nos services notamment :

o    Réalisation d’études et d‘analyses des questionnaires et commentaires prospects et clients ;

o    Gestion des réclamations ;

o    Vous faire bénéficier des avantages de notre programme de fidélisation/parrainage .

10.    Sécuriser et améliorer votre utilisation des sites web de l’entreprise Invisty. notamment :

o    Amélioration de la navigation

o    Mise en œuvre de la sécurité et prévention des fraudes.

DISPOSITIONS DIVERSES

Les Données personnelles des Personnes Concernées sont hébergées par Invisty ou par un sous-traitant qualifié sur des serveurs situés hors et sur le territoire de l’Espace Economique Européen . Ces solutions d’hébergement proposent une sécurisation permettant de garantir la confidentialité, la disponibilité et l’intégrité des données . Les sous-traitants de Invisty s’engagent également, dans les mêmes conditions à effectuer ou faire effectuer une sauvegarde des données des Personnes Concernées dans des conditions permettant d’en garantir la sécurité et l’intégrité, et de les préserver de sinistres éventuels survenus sur les serveurs .  Les Personnes Concernées sont informées que Invisty n’a pas recours à un traitement automatisé de leurs données personnelles, ni au transfert de leurs données personnelles en dehors du territoire de l’Union européenne.

COOKIES

Les cookies susceptibles d’être installés sur votre ordinateur le sont pour les fins suivantes :

1. Cookies à usages techniques :

•    Cookies nécessaires au bon usage du Site : Invisty utilise des cookies de mémorisation, qui sont des fichiers transférés sur votre ordinateur, mais ne permettent pas de vous identifier. Les cookies enregistrent des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur le site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) et permet de les extraire lors de vos connexions ultérieures au site afin de personnaliser votre connexion. La durée de conservation de ces données dans votre ordinateur est de 20 minutes par session de navigation. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre ordinateur selon le navigateur que vous utilisez. Toutefois, la suppression des cookies pourrait empêcher l’accès à tout ou une partie du site notamment à votre compte personnel si vous êtes connecté à ce dernier. La section aide de votre navigateur peut vous indiquer comment les refuser. Pour en savoir plus sur les cookies, rendez-vous sur cette page.

2. Cookies à usage de suivi :

•    Mesure d’audience : données statistiques de fréquentation et d’utilisation du Site (rubriques et contenus visés, parcours) afin de nous aider à mesurer et étudier l’efficacité de notre contenu interactif en ligne, de ses caractéristiques, publicités et autres communications, et ainsi d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie des services consultés sur le Site.

•    Personnalisation : personnalisation en temps réel de la navigation sur le Site et proposition d’offres pertinentes et personnalisées, amélioration de l’ergonomie.

3. Cookies à usage publicitaire :

•    Publicitaire : comptage et personnalisation des contenus et publicités proposé(e)s lorsque Vous visitez le Site et suite à une visite sur le Site ;

•    Réseaux sociaux : connections à des services de réseaux sociaux, fonctions de partage d’informations sur les réseaux sociaux.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La présentation et le contenu du site, incluant, sans que ce soit limitatif, le nom et les logos de Invisty, les images, les bases de données, les produits et slogans, constituent ensemble ou séparément une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle. Aucune reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, par tout moyen, sur tout support et sous toute forme que ce soit, de ces éléments ne pourra être faite sans l’accord préalable et écrit de Invisty. La copie à usage privé du contenu du site est autorisée sous réserve que Invisty soit indiqué comme étant la source de cette copie. En outre, conformément aux articles L. 341-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle, toute extraction par tout moyen et sous toute forme que ce soit ou réutilisation, par la mise à disposition du public, d’une partie substantielle de toute base de données accessible sur le site est interdite. De même, l’extraction ou la réutilisation répétée et systématique de parties qualitativement ou quantitativement non substantielles du contenu d’une base de données accessible sur le site est interdite, lorsque ces opérations excèdent manifestement les conditions d’utilisation normale de cette base de données.

PRIX

Les prix affichés sur le site ne sont pas définitifs et sont susceptibles d’être révisés à tout moment par Invisty. Le site n’est mis à jour que toutes les 48 heures ouvrées et il est possible que les prix proposés dans les bureaux de vente diffèrent en conséquence des prix affichés sur le site.

RENTABILITÉ ESTIMÉE

Les indications de rentabilité estimée figurant sur le site ne sont qu’indicatives et ne sont pas contractuelles ni définitives. Elles sont susceptibles d’être révisées à tout moment par Invisty. Le site est mis à jour dans un délai de 24 à 48 heures ouvrées et il est donc possible que les rentabilités estimées, communiquées en bureaux de vente, diffèrent de la rentabilité estimée affichée sur le site.

LIENS HYPERTEXTES

Invisty met à votre disposition des liens hypertextes vers d’autres sites Internet. Invisty ne vérifie toutefois pas la licéité du contenu de ces sites et ne saurait être tenu responsable des prestations ou informations fournies sur ces sites.

MEDIATEUR DE LA CONSOMMATION

Conformément à l’article L 111-1 du code de la consommation, le consommateur est informé qu’il a la possibilité de saisir un médiateur de la consommation dans les conditions prévues à l’article L 611-1 et suivants du code de la consommation, dont les coordonnées sont : Association MEDIMMOCONSO, 3 avenue Adrien Moisan, 78 400 CHATOU Mail : contact@medimmoconso.fr Site internet : http://medimmoconso.fr